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jueves, 24 de mayo de 2012

TACOS DE POLLO SUAVES

PARA LOS TACOS
  1. 15 tortillas pequeñas de maíz 

PARA EL RELLENO
  1. 1 pollo entero 
  2. chile
  3. tomate
  4. cebolla
  5. culantro
  6. 2 ajos
  7. especias
  8. 1 consomé de pollo
  9. agua
  10. 1/2 barra de margarina
PARA EL CHIMOL
  1. 1 chile
  2. 2 tomates 
  3. 1/2 cebolla
  4. culantro picado
  5. limón
  6. especias
  7. sal
PARA LA SALSA BLANCA
  1. 1 libra de mantequilla rala
  2. 1 chile
  3. 1/2 cebolla
  4. 1 tomates pequeños
  5. sal
  6. especias

PREPARACIÓN DEL POLLO
  1. al pollo le quitamos la piel
  2. en una olla de presión  colocar el pollo con agua y con chile, tomate, cebolla, ajos, especias, consomé de pollo (aproximadamente 20 minutos).
  3. cuando está cocido el pollo lo sacamos de la olla y lo dejamos que se enfríe y lo desmenuzamos.
  4. en una cacerola colocamos la mitad de la margarina, el pollo desmenuzado, con 1 consomé de pollo, especias y le agregamos un poquito del caldo donde se coció el pollo.

PREPARACIÓN DEL CHIMOL

  1. picar en cuadros pequeños el chile, la cebolla, los tomates. salpimentar a su gusto.

PREPARACIÓN DE LA SALSA BLANCA
  1. licuamos el chile, la cebolla, el tomate.
  2. en una olla colocamos lo licuado.
  3. salpimentar a su gusto
  4. cuando esta hirviendo le agregamos la mantequilla y dejamos que hierva un poco. 
Los puede enrollar o solo doblarlos


TACOS DE POLLO SUAVES



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