Páginas

domingo, 15 de enero de 2017

ENCEBOLLADO

Hola chicos y chicas!! Disculpen que les deje de enviar recetas, pero ya regresamos con un tips de como hacer un encebollado para nuestro bistec.

INGREDIENTES


  • 1 cebolla (esta sera de su gusto, puede ser roja o amarilla o blanca)
  • Rodajas de chile dulce (opcional)
  • Rodajas de tomate (opcional)
  • Margarina
  • 1 cucharadita de especias 
  • Salsa negra
  • 1 cucharadita de consomé de costilla o res
  • un chorrito de agua  (solamente para que no esté seco)

PROCEDIMIENTO
  • Partimos en rodajas delgadas la cebolla.
  • En la cacerola que hicimos la carne, Derretimos un cuarto de margarina.
  • Después colocamos la cebolla, chile, tomate (no dejar que se queme)
  • Agregamos las especias, el consomé, salsa negra, agua
  • dejamos que se cocine un poco la cebolla ( a que se ablande)





No hay comentarios:

Publicar un comentario