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lunes, 17 de diciembre de 2012

PURÉ DE PAPAS

INGREDIENTES
  • 7 papas medianas sin concha
  • agua la necesaria
  • sal
  • 1/4 margarina
  • 1/2 taza de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
PASO A PASO
  • en la olla de presión colocamos las papas, el agua lo llenamos hasta que cubra la papa. y le ponemos sal
  • lo dejamos aproximadamente  de 10 a 15 minutos.
  • lo bajamos del fuego y no lo sacamos del agua
  • en el recipiente que va a poner el puré; con un machacador de frijoles deshacemos cada papa.
  • cuando ya tenemos bien molidas las papas en una olla pequeña derretimos la margarina con la mantequilla.
  • luego le añadimos la leche y sal (a su gusto)
  • cuando empiece a hervir o bajamos del fuego.
  • agregamos poco a poco en las papas la mezcla que acabamos de hacer; movemos de una manera circular enérgicamente hasta que le quede el puré no muy espeso.
  • COMO PUEDE SABER SI TIENE EL PUNTO DE ESPESOR? Con la cuchara agarra un poco y deja caer el puré; si cuesta que caiga agréguele un poco más de la mezcla, PERO NO TIENE QUE QUEDAR MUY RALA.
PUEDE PONERLO EN EL HORNO A DORAR

    PURÉ DE PAPAS

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