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martes, 18 de agosto de 2015

¿CÓMO FREÍR BIEN LOS CHORIZOS CRIOLLOS?

Hola a todos y todas!!!

El día de hoy veremos como podemos freír bien esos chorizos criollos que muchas veces solo los colocamos en la cacerola y los dejamos cocinar y nos quedan fritos por fuera y por dentro medio crudos.

  1. cuando tenemos los chorizos les hacemos a cada uno unos cortes por los cuatro lados.
  2. luego cuando ya están todos con sus cortes los colocamos en una cacerola amplia donde los podamos mover bien.
  3. les agregamos un chorrito de agua y luego los tapamos.
  4. tenemos que verlos regularmente para ver que no se nos quemen.
  5. éstos cuando empieza a hervir el agua, los chorizos sueltan su grasita.
  6. no le agregues más grasa por que con las del chorizo suficiente.
  7. ahi vera que empiezan a freírse.
  8. no dejes que se quemen.
  9. es opcional si los quiere hacer enteros o los puedes cortar en rodajas un poco gruesas. 







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