1 paquete de canelones cocidos (seguir las instrucciones del sobre)
1 sobre de salsa pasta pequeña
chile
cebolla
tomate
quesillo la cantidad necesaria
queso kraft (las rodajas que sean necesarias)
1/2 libra de carne molida de res
especias
2 ajos (1 entero y el otro picadito)
2 barras de margarina
2 consomé de costilla o res
queso parmesano
1 cucharada de mostaza
agua la necesaria
1 hojita de laurel seco
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharada de sal
PREPARACIÓN DE LA CARNE
condimentamos la carne con: 1 consomé, el ajo picadito, especias, la mostaza, una rodaja de cebolla picadita, 2 rodajas de chile picadito, 2 rodajas de tomate picadito. mezcle bien.
en una cacerola derretimos 2 rodajitas de margarina y añadimos la carne hasta que esté cocida.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
en una olla pequeña derretimos el resto de la margarina y añadimos 1 rodajita de cebolla partida en 2, el ajo entero. sofreír.
agregamos el sobre de salsa pasta y revolvemos para que no se queme.
le añadimos el sobre de consomé y seguimos moviendo.
después le agregamos agua poco a poco hasta que vea que no le quede ni muy espesa y ni muy rala.
añadimos especias, la hoja de laurel la deshace con la mano y la agrega, el azúcar, la sal (pruebe y si ve que está muy ácida agréguele un punto de azúcar y un punto de sal).
ARMADO
En un recipiente mediano que pueda meterlo al horno; engrase con margarina y rocíe un poco de salsa.
rellene los canelones con la carne molida. (no los rellene mucho) y los coloca en la cacerola bien colocados.
cuando tenga la primera capa sobre los canelones coloque pedazos de queso kraft; después añada el quesillo pero lo deshace con los dedos. y después los rocía con la salsa y por último el queso parmesano.
así sucesivamente hasta que termine los canelones.
al final coloque rodajas de margarina y pone a dorar para que se derrita el quesillo y queso kraft.
Y los acompañamos con arroz y aguacate. y simplemente con ensalada de lechuga.
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