palillos para pinchos (preferible que sean gruesos) los ponemos a remojar por 30 minutos antes de utilizarlos.
PASO A PASO
en la licuadora colocamos: los ajos, la cebolla, el chile, los tomates.
en un recipiente grande colocamos las carnes y el chorizo, lo condimentamos con los consomé, condimentos para carne, mostaza, especias, salsa barbacoa, lo que licuamos y la cerveza. mezclamos bien.
esto lo marinamos desde un día antes.
ponemos a calentar el anafre o si no tiene, una plancha eléctrica.
partimos en cuatro partes: cebolla, chile, tomate.
PASO PARA HACER LOS PINCHOS
en cada palillo ponemos primero 1 trozo de carne (ya sea de res o cerdo, pero que el pincho sea de una sola clase de carne)
después un trozo de cebolla, otro trozo de carne, un pedazo de chile, otro trozo de carne y por último un trozo de tomate.
el cada palillo ponemos 2 rodajas de chorizo.
lo ponemos al fuego.
Lo acompañamos con frijoles fritos, chimol y arroz. también puede azar pollo.
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