2 paquetes de tallarines(cocinarlos como dice su empaque) escurridos
2 zanahorias cortadas en julianas
1 cebolla pequeña cortada en juliana
2 chiles cortados en julianas
2 ramas de apio cortado en rodajas
2 patastes cortados en julianas
1/2 libra de camarones medianos limpios
salsa soya
salsa negra
2 consomé de camarón
6 frijolitos verdes cortado en rodajas
1 barra de margarina
salsa dulce
PREPARACIÓN
en una olla grande derretimos la margarina.
añadimos los vegetales y dejamos que se sofrían.
sazonamos con salsa negra (bastante), salsa soya (a modo que le quede un poco oscurito los vegetales), el consomé. mezclamos muy bien
cuando ya tenemos un buen ratito que se están cocinando los vegetales le añadimos los camarones
tenemos que dejar que se cocine hasta que los frijolitos estén un poco suaves. movemos continuamente para que no se peguen y se mezcle bien la salsa soya.
cuando miremos que los camarones tienen un color rojizo los bajamos del fuego y tapamos para que terminen de cocinar.
pero el poco líquido que va a tener es de los vegetales y la salsa soya.
Para servir le ponemos otro poquito de salsa negra, soya y salsa dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario