VISITAS

domingo, 19 de agosto de 2012

TALLARINES CON VEGETALES Y CAMARÓN

INGREDIENTES
  • 2 paquetes de tallarines(cocinarlos como dice su empaque) escurridos
  • 2 zanahorias cortadas en julianas
  • 1 cebolla pequeña cortada en juliana
  • 2 chiles cortados en julianas
  • 2 ramas de apio cortado en rodajas
  • 2 patastes cortados en julianas
  • 1/2 libra de camarones medianos limpios
  • salsa soya
  • salsa negra
  • 2 consomé de camarón
  • 6 frijolitos verdes cortado en rodajas
  • 1 barra de margarina
  • salsa dulce 
PREPARACIÓN
  • en una olla grande derretimos la margarina.
  • añadimos los vegetales y dejamos que se sofrían.
  • sazonamos con salsa negra (bastante), salsa soya (a modo que le quede un poco oscurito los vegetales), el consomé. mezclamos muy bien
  • cuando ya tenemos un buen ratito que se están cocinando los vegetales le añadimos los camarones
  •  tenemos que dejar que se cocine hasta que los frijolitos estén un poco suaves. movemos continuamente para que no se peguen y se mezcle bien la salsa soya.
  • cuando miremos que los camarones tienen un color rojizo los bajamos del fuego y tapamos para que terminen de cocinar.
  • pero el poco líquido que va a tener es de los vegetales y la salsa soya.
Para servir le ponemos otro poquito de salsa negra, soya y salsa dulce.

TALLARINES CON VEGETALES Y CAMARÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario