VISITAS

viernes, 7 de septiembre de 2012

TORTITAS DE CARNE DE POLLO

INGREDIENTES
  • 1 libra de molida de pollo
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 chile dulce
  • 2 ajos
  • especias
  • 1 consomé de pollo o gallina
  • 1 cucharadita de mostaza
  • empanizador
  • aceite o manteca

PASO A PASO

  • ponemos en un tazón la carne molida de pollo; le rallamos el chile, cebolla y ajos.
  • condimentamos con el consomé, mostaza, especias. revolvemos muy bien.
  • la carne molida de pollo es muy aguada para hacer una tortita, lo que vamos hacer es agregar el empanizador poco a poco y vaya calculando que la carne quede con una consistencia para poder hacer una tortita.
  • en una cacerola ponemos a calentar un poco de aceite o manteca.
  • agarramos un poco de carne del tamaño de nuestro puño y hacemos una tortita.
  • la colocamos en la cacerola y la freímos. así hace con toda la carne.
  • después las escurrimos en papel toalla para quitar el exceso.
Las acompañamos con arroz blanco y ensalada verde.

TORTITAS DE POLLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario