2 1/2 libras de harina (tiene que ser harina pesada como la del Panadero)
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite
PASO A PASO
en un tazón mezclamos el azúcar, leche, canela, margarina, huevos y por último la levadura.
agregue el harina poco a poco hasta que la mezcla esté firme y cuando ya no se pueda mezclar.
volcamos la masa en la mesa y amasamos; agregamos al mismo tiempo el resto del harina y seguimos amasando por 10 minutos aproximadamente hasta que la masa esté suave y elástica.
hacemos una bola y dejamos reposar de 10 a 15 minutos (tapamos con papel transparente o con una manta)
luego pinchamos la masa y la colocamos con mucho cuidado en la mesa,.
la extendemos bien con un rodillo hasta que tenga un grosor de 1 1/2 centímetro.
luego con un cortador de donas o un cortador redondo bien enharinado.
corte las donas y déjelas reposar hasta que hayan crecido.
caliente suficiente aceite y ponga a freír las donas, voltéelas y sáquelas del aceite y escúrralas en papel toalla.
coloque suficiente azúcar en un plato y pase las donas (aún tibias) tratando de que queden bien cubiertas por ambos lados.
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