VISITAS

miércoles, 19 de diciembre de 2012

TUSTACAS

INGREDIENTES
  • 1 libra de harina de maíz
  • 2 huevos
  • 1 libra de cuajada
  • 4 onzas de mantequilla rala
  • 2 sobres de bicarbonato de soda
  • dulce de rapadura o raspado
  • agua
PASO A PASO
PRE CALENTAMOS EL HORNO A 400°F O 200° C
  • poner a hervir agua  y ponemos la cuajada partida en rodajas delgadas. (solo para deshacer la cuajada)
  • revolvemos bien y escurrimos (la cuajada debe de quedar bien deshecha)
  • combinamos la cuajada y la masa (hacemos la masa con agua. no dejar que quede muy dura y ni muy aguada) y revolvemos
  • agregamos el resto de los ingredientes y amasamos (menos el dulce)
  • agarramos pequeñas porciones de masa y formamos tortillitas y los bordes los hacemos como pellizcando la masa.
  • ponemos en el centro un poco de dulce rallado y colocamos en una bandeja por 10 minutos
  • luego bajamos la temperatura a la mitad para que se tuesten un poco
  • deje dorar levemente y luego las retiramos del horno.
TUSTACAS

1 comentario: