VISITAS

domingo, 27 de enero de 2013

CEVICHE DE PESCADO

INGREDIENTES
  • 1 libra de filete de pescado (el de su preferencia pero le sugiero corvina  róbalo o tilapia)
  • 1 cebolla pequeña morada picada en cuadritos
  • 1 chile dulce pequeño picado en cuadritos
  • 2 tomates pera grandes picados en cuadritos
  • 1/4 taza de culantro de castilla bien picado
  • limón (serían 2 grandes o 3 pequeños)
  • sal al gusto
  • especias al gusto
  • chile picante al gusto
PASO A PASO
  • cortamos en cuadritos el filete.
  • la marinamos con el jugo de limón hasta que el filete esté completamente cocido.
  • cuando está cocido el filete lo condimentamos con los demás ingredientes y los mezclamos bien.
Lo puede acompañar con galletas de soda.


CEVICHE DE PESCADO

1 comentario:

  1. Gracias por compartir tu receta la hice y me quedo riquisimo

    ResponderEliminar