Páginas
▼
PUDÍN DE CHOCOLATE LIGHT
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de maicena
- 6 cucharadas de azúcar morena
- 3 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 1/2 tazas de leche descremada
- 1/2 taza de leche evaporada y descremada
- 4 onzas de chocolate agridulce
- azúcar glass para decorar (opcional)
PASO A PASO
- ponemos en el fuego una olla mediana donde mezclamos la maicena, el azúcar morena, cocoa, canela y sal.
- agregamos las leches y mezclamos
- dejamos hervir, sin dejar de mover
- cocinamos hasta espesar por 1 minuto.
- agregamos el chocolate y dejamos al fuego hasta derretir
- dividir en cantidades iguales en 6 recipientes
- para evitar que se forme un capa, cubrir con plástico y presionar a la superficie del pudín
- refrigeramos por lo menos una hora o toda la noche
- servir helado y decorar con el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario