1/2 pollo cocido y desmenuzado (conservar en caldo que queda cuando cocinamos el pollo)
1/2 lechuga cortada en tiras
1 tomate cortado en cuadritos
1/2 cebolla cortada en cuadritos
1 chile dulce mediano cortado en cuadritos
1 consomé de gallina o pollo
especias o pimienta
2 tazas de harina para panqueques
1 huevo
leche la necesaria
manteca
culantro de castilla bien picada
1/ barra de margarina
salsa blanca (la receta la puede ver en los tacos horneados)
PASO A PASO PARA HACER LAS CREPAS
en un tazón colocamos harina y hacemos un hueco en medio y allí ponemos el huevo
batimos con una cuchara desde el huevo y poco a poco vamos agregando la leche.
la masa tiene que quedar bien rala para que las crepas que hagamos salgan bien delgados (es como hacer panqueques). (el tamaño que usted desee)
en una cacerola ponemos un poquito de manteca y hacemos los panqueques. (haga toda la masa)
PASO A PASO PARA HACER EL POLLO
en una cacerola ponemos a derretir la margarina
luego añadimos lo picado (cebolla, chile dulce, tomate) sofreímos bien
añadimos el pollo desmenuzado y los integramos bien
condimente con el consomé y especias o pimienta
luego revolvemos bien y le añadimos 1/2 taza del caldo del pollo
dejamos que se consuma pero que no le quede muy seco
ARMADO DE LA CREPA
agarramos una crepa y le ponemos unas tiras de lechuga, pollo,un poco de culantro picado y enrollamos muy delicadamente para que no se le rompa la crepa.
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