VISITAS

domingo, 7 de septiembre de 2014

BASE PARA PASTELES HELADOS (BIZCOCHUELOS)

INGREDIENTES 

  • 4 huevos
  • 130 gramos de azúcar
  • 80 gramos de harina
  • 40 gramos de fécula sin sabor
  • una pizca de sal
PASO A PASO

  • engrasamos el fondo de un molde desmontable.
  • precalentamos el horno a 180°C
  • a continuación separamos las yemas de las claras
  • batimos las yemas con 100 gramos de azúcar y la pizca de sal hasta obtener una masa esponjosa.
  • batimos  las claras a punto de nieve con los 30 gramos de azúcar restantes e incorporamos de abajo hacia arriba, a la mezcla de las yemas.
  • tamizar o colamos por encima la harina junto con la fécula para que no queden grumos y mezclar suavemente todos los ingredientes.
  • vertemos la masa en el molde y la horneamos por 25 a 30 minutos a temperatura media.
  • la sacamos, desmoldamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríe.

                                                               Batir las yemas
                                                             tamizar la harina
                                    verter la mezcla en el molde

No hay comentarios:

Publicar un comentario