VISITAS

jueves, 13 de noviembre de 2014

CALZONE

INGREDIENTES

  • 1 bollo de maza básica para pizza
  • queso mozzarella (la necesaria)
  • 3 o 4 tajadas de jamón 
  • 3 chiles dulces en tiras 
  • aceitunas verdes descorazonadas y picadas (opcional)
  • 1 diente de ajo picadito
  • orégano
  • perejil picado
  • 1 huevo batido
PASO A PASO

  • estirar el bollo de masa básica para pizza formando una capa bien fina y colocar sobre una pizzera grande.
  • rellenar la mitad de la masa con la mozzarella, los chiles, las aceitunas y el jamón picado.
  • condimentar con orégano, ajo, perejil picado.
  • humedecer los bordes y cerrar con la mitad de masa libre de relleno, formando una especie de "empanada gigante"
  • apretar bien los bordes 
  • pintar la superficie con huevo batido y hacer algunos orificios para que salga el vapor en el momento de la cocción.
  • hornear a temperatura fuerte hasta que se dore.
usted los puede rellenar de lo que usted quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario