VISITAS

miércoles, 17 de diciembre de 2014

PLÁTANO ENCANELADO

INGREDIENTES
  • 2 plátanos maduros
  • 2 sobresitos de canela en raja
  • agua la necesaria
  • 2 cucharadas de azúcar
PASO A PASO
  • los plátanos le lavamos bien la concha
  • luego le quitamos la concha pero no la botamos
  • partimos el plátano en cuatro partes
  • en una ollita a fuego muy bajo colocamos el plátano, la canela, el azúcar y el agua (ésta le agregamos abajo de la mitad del plátano)
  • los tapamos con las conchas a modo que los cubramos
  • luego tapamos la ollita.
  • cuando el plátano ya está,
    el agua tiene que quedarle un poquito nada más.
  • no lo deje que se queme o quede sin un poquitito de agua.
  • lo acompañamos con huevos rancheros y arroz blanco
  • y el plátano le ponemos mantequilla.
  • sirva caliente




No hay comentarios:

Publicar un comentario