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SALPICÓN
INGREDIENTES
2 libras de mano de piedra
2 ajos
culantro
chile
cebolla
tomate
especias
2 consomé de costilla o res
4 naranjas agrias
PROCEDIMIENTO
quitarle a la mano de piedra la grasa.
ponerlo en la olla de presión con agua hasta el límite de la olla.
condimentamos con un poco de chile, cebolla, tomate, los ajos, un poco de culantro, 1 consomé.
lo dejamos cocer 1 hora después de que suene la olla.
cuando ya esté lo partimos en rodajas delgadas.
después picamos muy bien.
picamos 1 chile mediano y media cebolla mediana.
le exprimimos las naranjas agrias
salamos a su gusto y le añadimos un poco de especias.
picamos culantro y se lo agregamos.
Se acompaña con arroz blanco. y el caldo lo puede hacer sopa con las verduras que quiera.
Hola Maria, vivo en España y quiero hacer esta receta, solamente que no se como se llama la Mano de Piedra aqui!! me puedes decir que parte de la vaca o buey es esta carne?? Muchas gracias!
ResponderEliminarBuenas Sabrina; esa parte es de la cadera sino me equivoco.
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