Páginas
▼
CARNE DE CERDO CON VEGETALES
INGREDIENTES
- 1 libra de carne de cerdo en trozos
- 3 jilotes córtelos en tres
- 1/2 cebolla cortada en julianas o cuadritos
- 1 chile dulce cortado en julianas o cuadritos
- 1 pataste cortado en julianas o cuadritos
- 1 zanahoria pequeña cortada en julianas o cuadritos
- 1 rama de apio cortado en rodajas
- un puñado de arvejas
- un puñado de frijolitos verdes cortados en rodajitas
- salsa soya
- 1 cucharadita de ajinomoto
- 1 consomé de costilla o res
- un poquito de condimento para carne
- especias
- 1/4 de repollo picado fino (opcional)
- 1 cucharada de aceite
PASO A PASO
- condimentamos la carne con el consomé, especias, condimento para carne.
- en una olla o cacerola ponemos a calentar el aceite y sofreímos la carne.
- luego agregamos todos los vegetales y sofreímos todo. movemos para que se integre todo.
- añadimos la salsa soya (calcule para que no le vaya a quedar muy negro ni salado)
- añadimos 1/2 taza de agua y dejamos que se cocine hasta que los frijolitos estén aldente.
- por último le agregamos el ajinomoto.
Esta pagina esta buenisima gracias por tu dedicacion para hacernos saver. d las resetas de mi patria.
ResponderEliminar