Páginas

martes, 2 de octubre de 2012

CARNE DE CERDO CON VEGETALES

INGREDIENTES
  • 1 libra de carne de cerdo en trozos
  • 3 jilotes córtelos en tres 
  • 1/2 cebolla cortada en julianas o cuadritos
  • 1 chile dulce cortado en julianas o cuadritos
  • 1 pataste cortado en julianas o cuadritos
  • 1 zanahoria pequeña cortada en julianas o cuadritos
  • 1 rama de apio cortado en rodajas
  • un puñado de arvejas
  • un puñado de frijolitos verdes cortados en rodajitas
  • salsa soya
  • 1 cucharadita  de ajinomoto
  • 1 consomé de costilla o res
  •  un poquito de condimento para carne
  • especias 
  • 1/4 de repollo picado fino (opcional)
  • 1 cucharada de aceite
PASO A PASO
  • condimentamos la carne con el consomé, especias, condimento para carne.
  • en una olla o cacerola ponemos a calentar el aceite y sofreímos la carne.
  • luego agregamos todos los vegetales y sofreímos todo. movemos para que se integre todo.
  • añadimos la salsa soya (calcule para que no le vaya a quedar muy negro ni salado)
  • añadimos 1/2 taza de agua y dejamos que se cocine hasta que los frijolitos estén aldente.
  • por último le agregamos el ajinomoto.

CARNE DE CERDO CON VEGETALES

1 comentario:

  1. Esta pagina esta buenisima gracias por tu dedicacion para hacernos saver. d las resetas de mi patria.

    ResponderEliminar