Páginas

lunes, 5 de noviembre de 2012

FRIJOLES CON CHORIZO Y QUESILLO

INGREDIENTES
  • 3 bolsas de frijoles licuados pequeños (naturas)
  • 1 rodaja de cebolla picada fino
  • aceite
  • 1/2 libra de quesillo
  • 1/2 libra de chorizo suelto
PASO A PASO
  • en una cacerola colocamos el chorizo y lo freímos muy bien.
  • después en una olla mediana (los hice en una olla de barro) ponemos 4 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla.
  • cuando está transparente la cebolla agregamos los frijoles y revolvemos constantemente.
  • cuando ya van a estar los frijoles le añadimos el chorizo y los dejamos hasta que los frijoles se hayan sofreído bien con el chorizo.
  • los bajamos del fuego y tapamos.
  • a parte partimos  en cuadros el quesillo y lo agregamos a los frijoles.
  • lo dejamos un rato para que el quesillo con el calor se empiece a derretir.
  • luego lo mezclamos todo muy bien.
Si ve que le falta quesillo puede agregarle más y si quiere le puede rallar queso.

FRIJOLES CON CHORIZO Y QUESILLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario