Páginas
▼
FRIJOLES CON CHORIZO Y QUESILLO
INGREDIENTES
- 3 bolsas de frijoles licuados pequeños (naturas)
- 1 rodaja de cebolla picada fino
- aceite
- 1/2 libra de quesillo
- 1/2 libra de chorizo suelto
PASO A PASO
- en una cacerola colocamos el chorizo y lo freímos muy bien.
- después en una olla mediana (los hice en una olla de barro) ponemos 4 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla.
- cuando está transparente la cebolla agregamos los frijoles y revolvemos constantemente.
- cuando ya van a estar los frijoles le añadimos el chorizo y los dejamos hasta que los frijoles se hayan sofreído bien con el chorizo.
- los bajamos del fuego y tapamos.
- a parte partimos en cuadros el quesillo y lo agregamos a los frijoles.
- lo dejamos un rato para que el quesillo con el calor se empiece a derretir.
- luego lo mezclamos todo muy bien.
Si ve que le falta quesillo puede agregarle más y si quiere le puede rallar queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario