1 1/2 libra de arroz precocido (lavado y escurrido)
2 sobres de azafran
1/2 libra de camarones limpios
2 zanahorias cortadas en cuadritos
1 cebolla cortada en cuadritos
1 chile dulce verde cortado en cuadritos
1/2 chile rojo y amarillo cortado en cuadritos
1/2 pollo cocido y desmenuzado (reservar el caldo)
1 lata pequeña de maíz dulce (sin el agua)
1 lata pequeña de guisantes
2 ramas de apio cortada en rebanadas
4 chorizos barbacoa cortados en rodajas (freírlos y reservarlos)
2 consomé de camarón
1 1/2 barra de margarina
PASO A PASO
en una olla grande derretimos la margarina.
luego añadimos el chile, cebolla, apio, zanahoria y las freímos.
luego agregamos el arroz y sofreímos y movemos constantemente.
cuando está sofrito el arroz le añadimos el caldo donde cocimos el pollo (primero le agrega el caldo hasta cubrir el arroz y dejamos cocer; tiene que ir viendo que mientras se consume el agua pruebe el arroz si está quedando durito añade un poco más del caldo)
agregue los dos sobres de azafrán y mueva a modo de integrarlo bien.
tapamos el arroz y dejamos cocer (mueva de vez en cuando)
cuando mire que el agua se está consumiendo y se ve el arroz añada los camarones, el maíz, los guisantes y el chorizo. mueva para integrar todo.
deje que se termine de consumir el agua.
agregue el pollo y revuelva todo para que se integre bien todo.
Este arroz es parecida a la PAELLA nada más que puede añadir otros mariscos
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