VISITAS

lunes, 28 de mayo de 2012

BOLITAS DE CARNE CON BRÓCOLI Y COLIFLOR

INGREDIENTES
  1. 1 libra de carne molida de res
  2. 1 consomé de costilla
  3. especias
  4. 1 cucharada de mostaza
  5. empanizador
  6. 1 ajo molido o picadito
  7. 2 rodajas de tomate picadito
  8. 2 rodajas de chile dulce picadito
  9. 2 rodajas de cebolla picadito
  10. 1 brócoli 
  11. 1 coliflor
  12. agua
  13. sal
  14. manteca
PASO A PASO
  1. condimentamos la carne molida con: consomé de costilla, especias, la mostaza, el ajo, el chile, cebolla, tomate.
  2. cuando ya están los condimentos lo revolvemos todo (que todo quede bien revuelto)
  3. a la carne le agregamos el empanizador a modo que cuando hagamos las bolitas no se deshagan.
  4. hacer las bolitas (el tamaño que usted quiera)
  5. en una cacerola colocamos manteca (a modo que cubra la mitad de la bolita) y las freímos.
  6. las escurrimos con papel toalla.
  7. en una olla colocamos agua hasta cubrir el brócoli y la coliflor y le agregamos sal. (tapamos la olla)
  8. cuando el brócoli cambie de color verde oscuro; le sacamos el agua y dejamos enfriar.
Lo acompañamos con arroz blanco y con salsa de tomate dulce.

BOLITAS DE CARNE MOLIDA get the InLinkz code

No hay comentarios:

Publicar un comentario