- 1 libra de carne molida de res
- 1 consomé de costilla
- especias
- 1 cucharada de mostaza
- empanizador
- 1 ajo molido o picadito
- 2 rodajas de tomate picadito
- 2 rodajas de chile dulce picadito
- 2 rodajas de cebolla picadito
- 1 brócoli
- 1 coliflor
- agua
- sal
- manteca
- condimentamos la carne molida con: consomé de costilla, especias, la mostaza, el ajo, el chile, cebolla, tomate.
- cuando ya están los condimentos lo revolvemos todo (que todo quede bien revuelto)
- a la carne le agregamos el empanizador a modo que cuando hagamos las bolitas no se deshagan.
- hacer las bolitas (el tamaño que usted quiera)
- en una cacerola colocamos manteca (a modo que cubra la mitad de la bolita) y las freímos.
- las escurrimos con papel toalla.
- en una olla colocamos agua hasta cubrir el brócoli y la coliflor y le agregamos sal. (tapamos la olla)
- cuando el brócoli cambie de color verde oscuro; le sacamos el agua y dejamos enfriar.
get the InLinkz code
No hay comentarios:
Publicar un comentario