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martes, 29 de mayo de 2012

CARNE DESMENUZADA

INGREDIENTES
  1. 3 libras de mano de piedra 
  2. 2 consomé de costilla
  3. 2 ajos
  4. chile
  5. cebolla
  6. tomate
  7. culantro de castilla
  8. 1/2 barra de margarina
  9. costilla de res o hueso carnoso
PREPARACIÓN
  1. quitarle la grasa a la mano de piedra.
  2. en la olla de presión colocamos la mano de piedra y los condimentos (cebolla, tomate, chile, ajos, culantro). si va a utilizar el caldo que queda de la mano de piedra coloque el hueso o la costilla de res.
  3. lo dejamos 50 minutos o 1 hora.
  4. cuando ya tiene el tiempo esperamos que se enfríe un poco y lo desmenuzamos.
  5. en una cacerola colocamos la margarina; picamos chile, tomate, cebolla; agregamos la carne y la sofreímos.
  6. agregamos 1 consomé de costilla y un poco de caldo de carne. 
El caldo le agregamos las verduras que queramos y lo acompañamos con arroz blanco.


CARNE DESMECHADA

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