VISITAS

viernes, 25 de mayo de 2012

CENITA CATRACHA

INGREDIENTES
  1. 2 huevos
  2. 1/2 plátano maduro
  3. chile 
  4. tomate
  5. cebolla
  6. 1 cucharada de mantequilla
  7. 1 porción de queso
  8. 2 rodajas de jamón
  9. manteca
  10. sal
PASO A PASO
  1. en un recipiente pequeño echamos los huevos y los batimos con un tenedor 
  2. picamos un poquito de chile, tomate y cebolla y los agregamos a los huevos.
  3. en una cacerola ponemos un poquito de manteca y echamos los huevos.
  4. sofreír por ambos lados.
  5. no dejar que se queme el huevo
  6. volvemos a echar manteca para freír los plátanos.
  7. los plátanos los partimos en rodajas largas y sofreírlas.
  8. por último freímos las rodajas de jamón.
para servir le ponemos la mantequilla y el queso.

UNA CENITA AL ESTILO CATRACHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario