PARA EL CALDO
- 1 1/2 libra de costilla de res
- chile
- tomate
- cebolla
- culantro de castilla
- culantro de pata
- 1 consomé de costilla
- 2 ajos
- especias
- achiote
- 1 zanahoria cortada en cuadros medianos
- 3 papas cortadas en cuadros medianos
- 1 libra de carne molida de res
- masa (la hacemos con harina de maíz con un poco de agua)
- consomé de costilla
- especias
- culantro de castilla picadito
- tenemos que quitarle la grasa a la costilla
- en la olla de presión colocamos la costilla con agua hasta el límite de la olla.
- le agregamos chile, tomate, cebolla, los ajos, un poquito de culantro de castilla y pata, 1 consomé de costilla, las especias y el achiote. dejar cocinar aproximadamente 45 a 50 minutos.
- cuando ya esta cocida la costilla la sacamos y le agregamos al caldo la zanahoria, las papas.
- dejamos que hierva la sopa hasta que esté la verdura.
- preparamos la carne molida con el consomé de costilla, las especias
- a la carne molida le revolvemos la masa, el culantro.
- hacemos bolitas (el tamaño que usted quiera)
- agregar las albóndigas hasta que ya esté la verdura.
- al servir el plato le agregamos culantro de castilla picado.
que delicia como me gusta esta sopa gracias por compartir la receta saludos de otra hondureña.
ResponderEliminarme alegra que le guste y lo pueda hacer. bendiciones
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