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viernes, 25 de mayo de 2012

SOPA DE ALBÓNDIGAS 1

INGREDIENTES:

PARA EL CALDO
  1. 1 1/2 libra de costilla de res
  2. chile
  3. tomate
  4. cebolla
  5. culantro de castilla
  6. culantro de pata
  7. 1 consomé de costilla
  8. 2 ajos
  9. especias
  10. achiote
  11. 1 zanahoria cortada en cuadros medianos
  12. 3 papas cortadas en cuadros medianos
PARA LAS ALBÓNDIGAS

  1. 1 libra de carne molida de res
  2. masa (la hacemos con harina de maíz con un poco de agua)
  3. consomé de costilla
  4. especias
  5. culantro de castilla picadito
PREPARACIÓN PARA EL CALDO
  1. tenemos que quitarle la grasa a la costilla
  2. en la olla de presión colocamos la costilla con agua hasta el límite de la olla.
  3. le agregamos chile, tomate, cebolla, los ajos, un poquito de culantro de castilla y pata, 1 consomé de costilla, las especias y el achiote. dejar cocinar aproximadamente 45 a 50 minutos.
  4. cuando ya esta cocida la costilla la sacamos y le agregamos al caldo la zanahoria, las papas.
  5. dejamos que hierva la sopa hasta que esté la verdura.
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS
  1. preparamos la carne molida con el consomé de costilla, las especias
  2. a la carne molida le revolvemos la masa, el culantro.
  3. hacemos bolitas (el tamaño que usted quiera)
  4. agregar las albóndigas hasta que ya esté la verdura.
  5. al servir el plato le agregamos culantro de castilla picado.
La acompañamos con arroz blanco.


SOPA DE ALBÓNDIGA 1

2 comentarios:

  1. que delicia como me gusta esta sopa gracias por compartir la receta saludos de otra hondureña.

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  2. me alegra que le guste y lo pueda hacer. bendiciones

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