INGREDIENTES
get the InLinkz code
- 6 tazas de caldo de frijoles (puede ser caldo de frijoles frescos)
- 2 consomé de costilla
- especias
- un pedacito de cebolla picada
- un pedacito de chile dulce picado
- un pedacito de tomate picado
- culantro de pata
- culantro de castilla
- 4 huevos
- 1/ cucharadita de achiote
- 3 mínimos verdes
- aceite o manteca
- calentamos manteca o aceite en una olla y sofreímos: chile, cebolla, tomate.
- vertimos el caldo de frijoles y si prefiere le puede añadir agua.
- sazonamos con el consomé de costilla, especias, el culantro de pata, el achiote y el culantro de castilla.
- pelamos los mínimos verdes y los partimos en 3 partes.
- cuando ya va a estar el mínimo verde le agregamos los huevos.
- dejar hervir hasta que esté el mínimo verde.
get the InLinkz code
No hay comentarios:
Publicar un comentario