VISITAS

martes, 31 de julio de 2012

CARNE MOLIDA CON PAPAS

INGREDIENTES
  • 1 libra de carne molida de res
  • 3 papas cortada en cuadritos pequeños
  • especias
  • 1 consomé de costilla o res
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 naranja agria
  • condimento para carne (si la tiene)
  • 1 cucharada de achiote
  • salsa negra
  • 1/3 de margarina
  • agua la necesaria
  • chile dulce
  • tomate
  • cebolla
  • 1 ajo picadito
  • sal 
PROCEDIMIENTO
  • condimentamos la carne molida con: especias, ajo, 1 rodaja de cebolla picada, 1 rodaja de chile picada, 2 rodajas de tomate picado, consomé, salsa negra, 1 cucharada de condimento para carne, naranja agria. revolvemos muy bien.
  • en una olla mediana derretimos la margarina y agregamos la carne.
  • dejamos que se cocine y agregamos las papas.
  • revuelva bien y deje que fría un poco.
  • añadimos el agua hasta que cubra un poco la carne.
  • le agregamos el achiote y lo probamos de sal y si le falta agréguele.
  • deje cocer hasta que las papas estén blandas.
Lo puede acompañar con arroz blanco, frijoles, cuajada o queso, mantequilla y aguacate.

CARNE MOLIDA CON PAPAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario