VISITAS

miércoles, 1 de agosto de 2012

POLLO EMPANIZADO

INGREDIENTES
  • 1 pollo entero cortado en trozos (el tamaño que usted quiera)
  • 2 consomé de gallina o pollo
  • achiote
  • chile dulce
  • tomate
  • cebolla
  • especias
  • salsa negra
  • 1/2 libra de manteca
  • 1 ajo
  • harina la rosa
  • 1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN 
  • condimentamos el pollo con: 1 consomé, especias, mostaza, salsa negra.
  • rallamos encima del pollo chile, tomate, cebolla y el ajo.
  • revolvemos muy bien todo.
  • la harina la colocamos en un recipiente y le añadimos achiote y 1 consomé y lo revolvemos bien.
  • en una cacerola donde podamos freír bien el pollo y ponemos a calentar la manteca.
  • pasamos el pollo por la harina y la envolvemos muy bien y la colocamos en la manteca caliente. 
  • así hacemos con todo el pollo (tiene que dejar que fría bien más que todo las piernas que tienden a quedar un poco crudas).
Y lo puede acompañar con arroz blanco y con una ensalada verde.

POLLO EMPANIZADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario