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viernes, 13 de julio de 2012

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES
  • 2 libras de macarrones finitos
  • 1 barra de margarina
  • 2 sobres de consomé de costilla
  • 1 libra de carne molida de res
  • chile
  • 1/2 tomate picadito
  • 1/2 cebolla picadito
  • 1/2 chile picadito
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 sobre de pasta de tomate grande
  • 1 taza de mantequilla
  • azúcar
  • sal
  • especias
  • 1 cucharada de el producto para la salsa (vea la imagen de abajo) o 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada del producto para carnes o pimienta
  • queso rayado o queso parmesano
PASO A PASO
    LOS MACARRONES
  • en la estufa ponemos una olla onda con agua y la tapamos (cuando hierva le agregamos 1 cucharada de sal)
  • cuando está hirviendo el agua agregamos los macarrones (los puede partir en dos).
  • mover constantemente para que no se peguen (por lo menos de 5 a 8 minutos)
  • probarlos si están blandos. sacarlos y escurrirlos en un pascón. Lavarlos con agua fría para quitarles el almidón.

  • LA CARNE
  • condimentamos la carne con: la mostaza, 1 ajo picadito, un poquito de cebolla, chile y tomate, especias, 1 consomé de costilla (revolver bien)
  • hacemos bolitas pequeñas, en una cacerola ponemos manteca a calentar y colocamos las albóndigas y sofreímos.

  • LA SALSA 
  • en la estufa con fuego bajo ponemos una olla mediana ponemos el resto de la margarina.
  • sofreímos: 1 ajo, el resto de la cebolla picada.
  • colocamos el sobre de la salsa pasta (mover para que no se queme)
  • mientras sofreímos la pasta le agregamos la mantequilla, el sobre de costilla de res y deshacemos la hoja de laurel. (seguir moviendo)
  • le agregamos agua a modo que no quede ni muy espesa ni muy rala.
  • le agregamos 1 cucharadita de sal.
  • al final le agregamos azúcar (pruebelo a modo que no le quede muy dulce o sea que le quite el ácido de la salsa).
  • antes de hervir agregar las albóndigas.

  • COMO SERVIR?
    En un plato colocamos la cantidad deseada de macarrones y le agregamos encima las albóndigas, la salsa y después le ponemos el queso.

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS

Este producto el de la izquierda es para la salsa y el de la derecha es para carnes.
ESTOS SON UNOS DE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZO PARA SAZONAR get the InLinkz code

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