- 9 huevos
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 1/2 tazas de harina semifuerte (harina la rosa)
- 2 cucharaditas de polvo para hornear (soda)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 barra de margarina
PRE-CALENTAR EL HORNO A 180°C O 350°F
- en un recipiente coloque los huevos.
- batirlos a máxima velocidad hasta que estén bien subidos.
- añadimos la sal y la vainilla. batimos
- luego agregar el azúcar poco a poco. batimos
- a parte en un tazón ponemos un colador para cernir la harina con los polvo para hornear. lo colamos.
- bajamos la velocidad de la batidora e incorporamos la harina y batimos bien.
- ponemos a derretir la margarina cuando hierva la mezclamos rápidamente en lo que estamos batiendo.
- engrasamos el molde y lo enharinamos y colocamos la mezcla.
- hornee por 35 a 40 minutos aproximadamente.
- poner a dorar.
me gusta
ResponderEliminarln,
ResponderEliminar