- 8 hojas de repollo
- 1/2 libra de carne molida de res
- 1 ajo picado
- 1/2 zanahoria picada en cuadritos
- tomate
- cebolla
- chile dulce
- 1 consomé de costilla o res
- 1 cucharada de salsa negra
- sal
- especias
- culantro picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 naranja agria
- 1 barra de margarina
HACER UNA SALSA CON PASTA DE TOMATE
- poner a hervir suficiente agua en una olla y pasar las hojas de repollo, de manera que se pongan suaves, tenga cuidado de no cocerlas demasiado para que no se rompan.
- escúrralas y déjelas enfriar.
- sazonamos la carne con 2 rodajas picadas en cuadritos: chile, cebolla, tomate, el consomé, ajo, salsa negra, mostaza, naranja agria.
- en una cacerola poner 2 rodajas de margarina y poner a sofreír la carne. cuando esté lista dejar enfriar.
- poner en el centro de cada hoja la carne, doble los lados primero y enrolle.
- añada los enrollados de repollo a la salsa.
Acompáñelos con arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario