VISITAS

sábado, 7 de julio de 2012

NIÑOS ENVUELTOS

INGREDIENTES
  • 8 hojas de repollo
  • 1/2 libra de carne molida de res
  • 1 ajo picado
  • 1/2 zanahoria picada en cuadritos
  • tomate
  • cebolla
  • chile dulce
  • 1 consomé de costilla o res
  • 1 cucharada de salsa negra
  • sal
  • especias
  • culantro picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 naranja agria
  • 1 barra de margarina
PROCEDIMIENTO
HACER UNA SALSA CON PASTA DE TOMATE
  • poner a hervir suficiente agua en una olla y pasar las hojas de repollo, de manera que se pongan suaves, tenga cuidado de no cocerlas demasiado para que no se rompan.
  • escúrralas y déjelas enfriar.
  • sazonamos la carne con 2 rodajas picadas en cuadritos: chile, cebolla, tomate, el consomé, ajo, salsa negra, mostaza, naranja agria.
  • en una cacerola poner 2 rodajas de margarina y poner a sofreír la carne. cuando esté lista dejar enfriar.
  • poner en el centro de cada hoja la carne, doble los lados primero y enrolle. 
  • añada los enrollados de repollo a la salsa.
Haga la salsa como está en la receta de los espaguetis con carne. añadirle un poco más de mantequilla para que no quede tan roja.
Acompáñelos con arroz 

NIÑOS ENVUELTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario