VISITAS

domingo, 29 de julio de 2012

VOLTEADO DE PIÑA

INGREDIENTES
  • 2 barras de margarina al tiempo
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina la rosa
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear (soda)
  • 1/3 de leche
  • dulce de rapadura rallada
  • 1 lata de piña en rodajas
  • cerezas (opcional)
PASO A PASO  PRE-CALENTAR EL HORNO A 175 °C (350°F) 
  • batir la margarina
  • agregamos el azúcar y batir hasta que se vea cremoso
  • incorporamos los huevos uno por uno batiendo bien de añadir uno.
  • agregamos la vainilla. bajamos la velocidad de la batidora al mínimo.
  • a parte cernir el harina junto con los polvos de hornear y luego lo incorporamos a la mezcla anterior alternando la leche.
  • engrase un molde con margarina y cubra el fondo con el dulce de rapadura .
  • poner encima pedacitos de margarina y coloque las rodajas de piña, en los agujeros poner las cerezas.
  • verter la mezcla y meter al horno por 40 minutos aproximadamente o un palillo este salga limpio. hasta introducir
  • sacamos del horno y voltee en un plato, deje por unos instantes el molde y  luego destápelo para que quede bien decorado.
VOLTEADO DE PIÑA

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Holaaa.
    cual es el tamaño del molde?

    ResponderEliminar
  3. Hola! También me gustaría saber el tamaño del molde. Gracias

    ResponderEliminar