VOLTEADO DE PIÑA
INGREDIENTES
- 2 barras de margarina al tiempo
- 1 taza de azúcar
- 5 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina la rosa
- 2 cucharaditas de polvos de hornear (soda)
- 1/3 de leche
- dulce de rapadura rallada
- 1 lata de piña en rodajas
- cerezas (opcional)
PASO A PASO PRE-CALENTAR EL HORNO A 175 °C (350°F)
- batir la margarina
- agregamos el azúcar y batir hasta que se vea cremoso
- incorporamos los huevos uno por uno batiendo bien de añadir uno.
- agregamos la vainilla. bajamos la velocidad de la batidora al mínimo.
- a parte cernir el harina junto con los polvos de hornear y luego lo incorporamos a la mezcla anterior alternando la leche.
- engrase un molde con margarina y cubra el fondo con el dulce de rapadura .
- poner encima pedacitos de margarina y coloque las rodajas de piña, en los agujeros poner las cerezas.
- verter la mezcla y meter al horno por 40 minutos aproximadamente o un palillo este salga limpio. hasta introducir
- sacamos del horno y voltee en un plato, deje por unos instantes el molde y luego destápelo para que quede bien decorado.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHolaaa.
ResponderEliminarcual es el tamaño del molde?
Hola! También me gustaría saber el tamaño del molde. Gracias
ResponderEliminar