VISITAS

sábado, 25 de agosto de 2012

CARNE CON VEGETALES AL ESTILO CHINO

INGREDIENTES
  • 1 libra de carne de res en trozos
  • 1/2 cabeza de coliflor en floretes
  • 1 consomé de costilla o res
  • 1/2 cabeza de brócoli en floretes
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1/2 cebolla en cuadros
  • 1 chile en cuadros
  • 1 tomate en cuadros
  • 1 ajo picadito
  • 1 zapallo (opcional)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • salsa soya
  • salsa negra o inglesa
  • especias
  • 1 cucharadita de condimento para carne
  • 2 rodajas de margarina
PREPARACIÓN
  • condimentamos la carne con: consomé, ajo, mostaza, especias, condimento para carne, salsa negra.
  • en una olla mediana derretimos la margarina y sofreímos: brócoli, coliflor, zanahoria, chile, cebolla, tomate, zapallo.
  • mientras sofreímos le añadimos un poco de salsa negra y salsa soya. seguimos sofriendo.
  • luego agregamos la carne y seguimos sofriendo. moviendo constantemente.
  • si lo quiere puede agregar más salsa soya para que se le haga un poco oscuro. bajar del fuego hasta que la verdura está suave.
Lo acompañamos con arroz blanco.

CARNE CON VEGETALES AL ESTILO CHINO

No hay comentarios:

Publicar un comentario