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miércoles, 29 de agosto de 2012

PINCHOS DE RES, CERDO Y CHORIZO

INGREDIENTES
  • 2 libras de carne de res en cubos 
  • 3 libras de carne de cerdo en cubos 
  • 1 libra de chorizo ahumado cortado por la mitad
  • 1 cerveza
  • 2 cucharadas de mostaza
  • condimentos para carne
  • 2 consomé de costilla o res
  • frijoles fritos
  • chimol
  • arroz blanco
  • plátano frito
  • 3 ajos 
  • 2 chiles dulce 
  • 2 cebollas pequeñas
  • tomates pera
  • salsa barbacoa
  • especias
  • mantequilla
  • queso en rodajas
  • palillos para pinchos (preferible que sean gruesos) los ponemos a remojar por 30 minutos antes de utilizarlos.
PASO A PASO
  • en la licuadora colocamos: los ajos, la cebolla, el chile, los tomates. 
  • en un recipiente grande colocamos las carnes y el chorizo, lo condimentamos con los consomé, condimentos para carne, mostaza, especias, salsa barbacoa, lo que licuamos y la cerveza. mezclamos bien.
  • esto lo marinamos desde un día antes.
  • ponemos a calentar el anafre o si no tiene, una plancha eléctrica.
  • partimos en cuatro partes: cebolla, chile, tomate.
PASO PARA HACER LOS PINCHOS
  • en cada palillo ponemos primero 1 trozo de carne (ya sea de res o cerdo, pero que el pincho sea de una sola clase de carne)
  • después un trozo de cebolla, otro trozo de carne, un pedazo de chile, otro trozo de carne y por último un trozo de tomate.
  • el cada palillo ponemos 2 rodajas de chorizo.
  • lo ponemos al fuego.
Lo acompañamos con frijoles fritos, chimol y arroz. también puede azar pollo.


PINCHOS MIXTO

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