VISITAS

miércoles, 15 de agosto de 2012

PASTA A LA CARBONARA

INGREDIENTES
  • 2 libras de espaguetis o fetuccini
  • 1/2 libra de tocino o bacon en trocitos
  • 6 huevos
  • 12 cucharadas de leche
  • pimienta
  • sal al gusto
  • queso rallado
PREPARACIÓN
  • cocinamos la pasta con abundante agua hirviendo (siga los pasos de las instrucciones del paquete)
  • ponerlos en un colador y escurrirlos.
  • sofreír el tocino en un sartén hasta que esté casi tostado.
  • a parte batimos bien los huevos con la leche, sal, pimienta.
  • poner esta mezcla en el fuego y le añadimos el tocino, hasta que tenga una consistencia cremosa, sin llegar a hervir.
  • en un plato colocamos una cantidad de pasta y luego los bañamos con la mezcla.
  • cuando servimos espolvoreamos el queso rallado.
PASTA A LA CARBONARA

No hay comentarios:

Publicar un comentario