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lunes, 10 de septiembre de 2012

BIZCOCHUELO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • 5 huevos (separamos las yemas de las claras)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina preparada (harina para panqueques)
  • margarina para engrasar
  • harina para enharinar
  • 1 cucharadita de soda o polvo de hornear 
  • 1 barra de chocolate amargo
  • sprinkles 

PROCEDIMIENTO

ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS EL MOLDE. 
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 175°C O 350°F
  • mezclamos las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
  • a parte, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos lentamente a las yemas.
  • a parte colamos la harina la añadimos poco a poco a la mezcla. (si desea que le quede más esponjoso puede agregarle 1 cucharadita de soda o polvo de hornear)
  • vertemos la preparación en el molde y procure que la masa no llegue al borde para que no se vaya a botar.
  • lo dejamos en el horno por lo menos unos 30 minutos.
  • transcurrido ese tiempo comprobamos si ya está, solo introducimos un palillo de dientes en medio de la torta si sale seco y la parte de arriba está suave lo ponemos a dorar por unos minutos, y luego lo sacamos del horno para dejarlo enfriar.
  • en baño maría ponemos a derretir el chocolate.
  • bañamos el bizcochuelo con el chocolate y con los sprinkles.

BIZCOCHUELO CON CHOCOLATE

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