- 1 pierna de cerdo de 11 libras
- 1 lata de tuti fruti mediano
- 10 naranjas agrias
- 4 cabezas de ajo
- 2 tazas de vino blanco (sino tiene puede ponerle vino tinto)
- especias
- sal al gusto
- papel aluminio
- 2 cebollas
- 4 chiles dulces
- 5 tomates
- mostaza
PRE-CALENTAR EL HORNO A 400°F O 200°C
PARA ADOBAR LA PIERNA
- en el procesador por separado procesamos el chile, cebolla, tomate, ajos y los colocamos en un recipiente grande y mezclamos muy bien
- después le exprimimos las naranjas agrias. y revolvemos bien.
- le añadimos la sal y las especias (no le ponga pimienta)
- pruebelo para ver sino le falta sal o especias.
- a la pierna le quita lo más que pueda la grasa
- con un cuchillo le hacemos hoyos en toda la pierna
- ponemos la pierna en el recipiente para horno y el recado que procesamos lo metemos en los hoyos que hicimos con el cuchillo. (tiene que ser todo)
- bañe con el vino la pierna
- luego ponga mostaza en sus manos y embarramos la pierna. (por ambos lados)
- tapamos con papel aluminio (el aluminio lo pone con la parte brillante por dentro)
- dejamos reposar un día; sino deje reposar de 2 a 3 horas
- lo ponemos al horno por 3 horas de cada lado.
- esté bañando constantemente
- PARA PONER EL TUTI FRUTI TIENE QUE AÑADIRLO 30 MINUTOS ANTES DE QUE ESTÉ. y luego ponga a dorar. (si le puso vino tinto no lo ponga a dorar)
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