VISITAS

martes, 22 de enero de 2013

BOLLOS

INGREDIENTES
  • 1 barra de margarina a temperatura ambiente
  • 1 libra de harina
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar
PASO A PASO  PRE-CALENTAR EL HORNO A 400°F O 200°C
  • colocamos el harina en una mesa y formamos un volcán haciendo un hueco en el centro.
  • agregamos la levadura y la sal en el centro y añadimos la leche poco a poco.
  • después agregamos los 2 huevos y la margarina y amasamos (para que no se pegue ir añadiendo harina)
  • cuando tengamos la masa hacemos varias porciones en forma de bolitas o bollos.
  • deje reposar 30 minutos bien tapaditos
  • batimos el huevo que nos queda y barnizamos las bolitas
  • le hacemos un corte en forma de cruz
  • le espolvoreamos azúcar
  • colocamos en una bandeja engrasada las bolitas y las metemos al horno
  • los horneamos 20 minutos aproximadamente



BOLLOS

1 comentario:

  1. Gracias por esta deliciosa receta de pan de yema. Yo vivo en el Noreste de USA y muchas veces añoro un rico cafecito con un sabroso pancito hondureño, pero es muy difícil encontrarlo por estos lados. Así es que la receta y la hice y puedo decirles q es la receta más ríca y fácil que he encontrado. Gracias muchas gracias por compartirla.

    ResponderEliminar