- 6 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 rodajas de queso kraft o queso amarillo
- 6 rodajas de jamón
- palillos de dientes
- 1 consomé de gallina o pollo
- pimienta o especias al gusto
- margarina la necesaria
- aceite
- cortamos las pechugas en forma de libro sin llegar a cortar por completo.
- sazonamos las pechugas con la salsa inglesa, el ajo en polvo, perejil, consomé, y la pimienta o especias al gusto. mezclamos bien
- en cada pechuga le colocamos por dentro una rodaja de jamón y una de queso amarillo o kraft.
- lo cerramos o enrollamos y aseguramos con palillos de dientes.
- calentamos en una cacerola margarina (3 rodajas) con un chorrito de aceite y doramos por ambos lados las pechugas.
- le bajamos a la hornilla al mínimo.
- terminamos de cocinar cuidando que no se queme de un lado más que el otro.
Para servir lo acompañamos con puré de papas (vea receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario