VISITAS

miércoles, 30 de enero de 2013

CORDON BLUE

INGREDIENTES
  • 6 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 rodajas de queso kraft o queso amarillo
  • 6 rodajas de jamón
  • palillos de dientes
  • 1 consomé de gallina o pollo
  • pimienta o especias al gusto
  • margarina la necesaria 
  • aceite
PASO A PASO
  • cortamos las pechugas en forma de libro sin llegar a cortar por completo.
  • sazonamos las pechugas con la salsa inglesa, el ajo en polvo, perejil, consomé, y la pimienta o especias al gusto. mezclamos bien
  • en cada pechuga le colocamos por dentro una rodaja de jamón y una de queso amarillo o kraft. 
  • lo cerramos o enrollamos y aseguramos con palillos de dientes.
  • calentamos en una cacerola margarina (3 rodajas) con un chorrito de aceite y doramos por ambos lados las pechugas.
  • le bajamos a la hornilla al mínimo.
  • terminamos de cocinar cuidando que no se queme de un lado más que el otro.
Para servir lo acompañamos con puré de  papas (vea receta)

CORDON BLUE

No hay comentarios:

Publicar un comentario