VISITAS

martes, 26 de febrero de 2013

ARROZ CON CERDO Y PIÑA

INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 2 tazas de cebollinas
  • 1 libra de carne de cerdo en trozos
  • 2 tazas de piña en trozos
  • 1 taza de semillas de marañón
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1 ramita de culantro de castilla picado
  • sal
  • pimienta o especias al gusto
PASO A PASO
  • en una sartén a fuego medio bajo el aceite y sofreír por tres minutos las cebollinas, la piña, la carne de cerdo y las semillas.
  • agregamos el arroz, el jengibre, la salsa soya y mezclar todos los ingredientes.
  • servimos y decoramos con ramitas de culantro de castilla picado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario