VISITAS

lunes, 4 de marzo de 2013

PECHUGAS CON TOCINO

INGREDIENTES
  • 6 pechugas de pollo deshuesadas
  • 6 rodajas de queso kraft (sino tiene puede utilizar jamón)
  • 6 rodajas de tocino
  • aceite
  • 1 cucharada de salsa inglesa o negra
  • 1 ajo rallado o sal de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • consomé de pollo o gallina
  • especias o pimienta
  • 6 palillos de dientes
PASO A PASO
  • en un recipiente grande colocamos las pechugas y sazonamos con salsa inglesa, el ajo o sal de ajo, perejil, consomé, pimienta o especias.
  • mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes
  • luego en cada pechuga colocamos dentro una rodaja de queso
  • los envolvemos con el tocino muy cuidadosamente.
  • luego los cerramos con un palillo de dientes
  • en un sartén calentamos un chorrito de aceite
  • colocamos las pechugas a fuego lento para que no se queme el tocino
  • cuando ya está listo le quitamos el exceso de grasa con papel toalla
Lo puede acompañar con puré de papas y arroz blanco



No hay comentarios:

Publicar un comentario