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miércoles, 13 de febrero de 2013

CREPAS DE POLLO

INGREDIENTES
  • 1/2 pollo cocido y desmenuzado (conservar en caldo que queda cuando cocinamos el pollo)
  • 1/2 lechuga cortada en tiras
  • 1 tomate cortado en cuadritos
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 chile dulce mediano cortado en cuadritos
  • 1 consomé de gallina o pollo
  • especias o pimienta
  • 2 tazas de harina para panqueques
  • 1 huevo
  • leche la necesaria
  • manteca
  • culantro de castilla bien picada
  • 1/ barra de margarina
  • salsa blanca (la receta la puede ver en los tacos horneados)
PASO A PASO PARA HACER LAS CREPAS
  • en un tazón colocamos harina y hacemos un hueco en medio y allí ponemos el huevo
  • batimos con una cuchara desde el huevo y poco a poco vamos agregando la leche.
  • la masa tiene que quedar bien rala para que las crepas que hagamos salgan bien delgados (es como hacer panqueques). (el tamaño que usted desee)
  • en una cacerola ponemos un poquito de manteca y hacemos los panqueques. (haga toda la masa)
PASO A PASO PARA HACER EL POLLO
  • en una cacerola ponemos a derretir la margarina
  • luego añadimos lo picado (cebolla, chile dulce, tomate) sofreímos bien
  • añadimos el pollo desmenuzado y los integramos bien 
  • condimente con el consomé y especias o pimienta
  • luego revolvemos bien y le añadimos 1/2 taza del caldo del pollo
  • dejamos que se consuma pero que no le quede muy seco
ARMADO DE LA CREPA
  • agarramos una crepa y le ponemos unas tiras de lechuga, pollo,un poco de culantro picado y enrollamos muy delicadamente para que no se le rompa la crepa.
  • luego las bañamos de la salsa blanca


CREPA DE POLLO

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