VISITAS

domingo, 17 de febrero de 2013

PUDÍN DE CHOCOLATE LIGHT

INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de maicena
  • 6 cucharadas de azúcar morena
  • 3 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 1/2 tazas de leche descremada
  • 1/2 taza de leche evaporada y descremada
  • 4 onzas de chocolate agridulce
  • azúcar glass para decorar (opcional)
PASO A PASO
  • ponemos en el fuego una olla mediana donde mezclamos la maicena, el azúcar morena, cocoa, canela y sal.
  • agregamos las leches y mezclamos
  • dejamos hervir, sin dejar de mover
  • cocinamos hasta espesar por 1 minuto.
  • agregamos el chocolate y dejamos al fuego hasta derretir
  • dividir en cantidades iguales en 6 recipientes 
  • para evitar que se forme un capa, cubrir con plástico y presionar a la superficie del pudín
  • refrigeramos por lo menos una hora o toda la noche
  • servir helado y decorar con el azúcar glass.

PUDIN DE CHOCOLATE LIGHT

No hay comentarios:

Publicar un comentario