CREPAS DE POLLO
INGREDIENTES
- 1/2 pollo cocido y desmenuzado (conservar en caldo que queda cuando cocinamos el pollo)
- 1/2 lechuga cortada en tiras
- 1 tomate cortado en cuadritos
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos
- 1 chile dulce mediano cortado en cuadritos
- 1 consomé de gallina o pollo
- especias o pimienta
- 2 tazas de harina para panqueques
- 1 huevo
- leche la necesaria
- manteca
- culantro de castilla bien picada
- 1/ barra de margarina
- salsa blanca (la receta la puede ver en los tacos horneados)
PASO A PASO PARA HACER LAS CREPAS
- en un tazón colocamos harina y hacemos un hueco en medio y allí ponemos el huevo
- batimos con una cuchara desde el huevo y poco a poco vamos agregando la leche.
- la masa tiene que quedar bien rala para que las crepas que hagamos salgan bien delgados (es como hacer panqueques). (el tamaño que usted desee)
- en una cacerola ponemos un poquito de manteca y hacemos los panqueques. (haga toda la masa)
PASO A PASO PARA HACER EL POLLO
- en una cacerola ponemos a derretir la margarina
- luego añadimos lo picado (cebolla, chile dulce, tomate) sofreímos bien
- añadimos el pollo desmenuzado y los integramos bien
- condimente con el consomé y especias o pimienta
- luego revolvemos bien y le añadimos 1/2 taza del caldo del pollo
- dejamos que se consuma pero que no le quede muy seco
ARMADO DE LA CREPA
- agarramos una crepa y le ponemos unas tiras de lechuga, pollo,un poco de culantro picado y enrollamos muy delicadamente para que no se le rompa la crepa.
- luego las bañamos de la salsa blanca
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