VISITAS

viernes, 21 de marzo de 2014

ENCURTIDO

INGREDIENTES
  • 2 cebollas amarillas o rojas cortada en rodajas delgadas
  • 2 zanahorias pequeñas cortadas en julianas
  • 3 chiles jalapeños cortado en rodajas
  • 1 cabeza de coliflor pequeña (desflorarlo)
  • vinagre la necesaria
  • especias
  • sal
  • un poquito de azúcar
  • un bote esterilizado (lavarlo bien y esterilizarlo con agua hirviendo)
PASO PASO
  • en una olla mediana colocar todos los ingredientes con vinagre (la cantidad es hasta cubrir los ingredientes, menos en chile jalapeño)
  • agregarle un poquito de azúcar sal y especias.
  • dejar cocinar un poco (esto es para que no tengamos mucho tiempo el encurtido en el sol)
  • en el bote colocar primero un poquito de azúcar, sal y especias
  • luego colocar lo que tenemos en la olla
  • antes de tapar le colocamos plástico un poco más grande del tamaño de la boquilla del bote y luego lo tapamos.
  • lo ponemos al sol por 3 días por mucho.
  • siempre servirse con tenedor o cuchara limpios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario