VISITAS

domingo, 5 de octubre de 2014

FRITAS (YUCA)

INGREDIENTES
  • 3 libras de yuca
  • 1 libra de queso semi-seco
  • pizca de sal
  • 1 huevo 
  • azúcar la necesaria
  • manteca o aceite
  • 1 sobresito de soda o polvo para hornear

PASO A PASO
  • rayamos la yuca en crudo
  • luego le rayamos el queso
  • le añadimos el huevo, la pizca de sal y el sobre completo de soda.
  • integramos todo muy bien (mejor hacerlo con la mano)
  • cuando todo está bien integrado le agregamos 1/2 taza de azúcar.
  • revolvemos bien nuevamente.
  • lo probamos si le hace falta azúcar le agrega.
  • luego en una cacerola derretimos la manteca la cantidad suficiente para que la bolita o tortita.
  • puedes hacer bolitas del tamaño que quieras o las tortitas que las puedes hacer del tamaño de una cuchara sopera.
  • las pones a freír (pero no dejes que se quemen)
  • las pones sobre una toalla para escurrir la grasa.
  • al final las rociamos con azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario