Páginas
▼
ENSALADA DE AGUACATE Y NARANJAS
INGREDIENTES
- 1 atado de espinacas frescas
- 2 lechugas romanas o escarolas
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 atado de rábanos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 1/2 cáscara de naranja
- 2 naranjas peladas
- 2 aguacates pelados y cortados en rodajas delgadas
PASO A PASO
- lavamos las espinacas con agua fría y las dejamos escurrir.
- deshojamos las lechugas, las lavamos y las dejamos escurrir.
- lavamos los rábanos, los dejamos escurrir y los partimos en rodajas finas.
- colocamos en un tazón, alternamos hojas de espinaca, lechuga y rábanos.
- sazonamos con el vinagre,aceite de oliva, azúcar, cáscara de naranja.
- sobre las hojas colocamos las naranjas cortadas en gajos y los aguacates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario