Páginas

lunes, 15 de octubre de 2012

ENSALADA DE AGUACATE Y NARANJAS

INGREDIENTES
  • 1 atado de espinacas frescas
  • 2 lechugas romanas o escarolas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 atado de rábanos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 cáscara de naranja
  • 2 naranjas peladas
  • 2 aguacates pelados y cortados en rodajas delgadas
PASO A PASO
  • lavamos las espinacas con agua fría y las dejamos escurrir.
  • deshojamos las lechugas, las lavamos y las dejamos escurrir.
  • lavamos los rábanos, los dejamos escurrir y los partimos en rodajas finas.
  • colocamos en un tazón, alternamos hojas de espinaca, lechuga y rábanos.
  • sazonamos con el vinagre,aceite de oliva, azúcar, cáscara de naranja.
  • sobre las hojas colocamos las naranjas cortadas en gajos y los aguacates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario