Páginas

martes, 20 de noviembre de 2012

MARMAHON

INGREDIENTES
  • 1 bolsa de marmahon 
  • 1/2 pollo cocido desmenuzado
  • 5 salchichas o hot dog cortado en rodajas
  • 1 consomé de gallina o pollo
  • 1/2 barra de margarina
  • culantro de castilla picado al gusto
  • 1 chile dulce en cuadritos
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 zanahoria en cuadritos
  • 2 tomates cortados en cuadritos
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa o negra
  • 1 sobresito de azafrán
PASO A PASO
  • en una olla poner agua a hervir.
  • cuando esté hirviendo el agua le agregamos sal y le agregamos la bolsa de marmahon. (lo movemos constantemente)
  • lo dejamos 3 minutos sobre el fuego. y luego lo bajamos para que se siga cociendo (tiene que estar tapado)
  • cuando esté suave lo lava con agua fría para sacarle el almidón.
  • en una cacerola grande ponemos a derretir la margarina y sofreímos la cebolla, el chile, los tomates, la zanahoria, las salchichas.
  • lo sazonamos con el consomé, salsa inglesa y revolvemos.
  • añadimos el pollo y revolvemos bien.
  • agregamos el marmahon y revolvemos bien y le agregamos el azafrán.
  • al final le ponemos el culantro picado y revolvemos para servir.

MARMAHON

No hay comentarios:

Publicar un comentario