Páginas

miércoles, 5 de diciembre de 2012

PAN BLANCO

INGREDIENTES
  • 3 libras de harina (el Panadero)
  • 2 huevos
  • 1 barra de margarina
  • 3 cucharadas de levadura (Fermipan)
  • 2 onzas de azúcar 
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de leche aproximadamente
PASO A PASO PRE-CALENTAR EL HORNO A 350°F O 175°C


  • en un recipiente ponemos el azúcar, sal 1 taza de leche, huevos, aceite. mezclamos bien
  • a parte mezclamos la harina con la levadura; 
  • luego añada la margarina e integramos bien
  • unimos todos los ingredientes  con la harina y amasamos por lo menos unos 30 minutos aproximadamente, hasta que se active la levadura.
  • luego formamos  los panes pueden ser largos o bolillos.
  • engrasamos un molde con manteca
  • horneamos por 20 minutos.


PAN BLANCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario